BUON COMPLEANNO, BIRICHIN!

Una festa a 4 mani.

Lo Chef Nicola Batavia del ristorante Birichin ospita Pier Mario Monzeglio, Chef del Relais Il Borgo di Cioccaro

Ci prepariamo a festeggiare un compleanno con gusto: il Birichin, storico ristorante dello Chef Nicola Batavia, spegnerà la sua ventisettesima candelina.
Il 4 marzo Pier Mario Monzeglio, Chef del Relais Il Borgo di Cioccaro, sarà a fianco dello Chef Nicola Batavia, in una cena a 4 mani che vuole essere un viaggio nel tempo. Si partirà dal 1993 per arrivare ad oggi, con i ritmi  di un duetto tra chef che condividono la stessa passione per la cucina, per i sapori del territorio, per una sperimentazione che esalta e rispetta la tradizione.

Una cena piena di gioia e di sapori, per celebrare un caposaldo della ristorazione torinese, il ristorante BIRICHIN, che da 27 anni mantiene alla guida la stessa anima – Nicola Batavia Chef -, lo stesso braccio destro – Mamma Maria – e la stessa città, Torino. Ma anche la stessa sede, quella storica in Via Monti 16/a, che nel tempo si è rinnovata, mantenendo però cuore e filosofia sempre coerenti: viaggi, esperimenti, divertimento.

In bilico tra piatti del ricordo e piatti del futuro, una cena in cui gli Chef vi condurranno nella favola e nelle meraviglie della loro cucina!

MENU

Pane di Mamma Maria, olio selezione Batavia e burro con sale di bottarga e cacao
Fiala di cetriolo, zenzero e mela
Tacos love veg con ravanello
(Nicola Batavia)

Black oyster
(Pier Mario Monzeglio)

Crema di ceci, il suo croccante con gelato al baccalà mantecato al cioccolato bianco
(Pier Mario Monzeglio)

Risotto Acquerello, formaggio fermentato, mandarino, zucca e polvere di maialino
(Nicola Batavia)

Cilindro di coniglio con ristretto al cacao, mele cotogne e cannolo alla crema di melanzana affumicata
(Pier Mario Monzeglio)

Granita di latte di bufala e maca
Love egg. zabaione e meringa
(Nicola Batavia)

Vini in abbinamento:
Cuvée Aurora Alta Langa Docg Rosé 2015 –
La Lus Albarossa Piemonte Doc 2017 –
Brunello di Montalcino Docg Poggio alle Mura 2015 –
Florus Moscadello di Montalcino Doc 2016
Castello Banfi

Per info e prenotazioni +39 335 393819 | 011.657457

RISTORANTE BIRICHIN
Via Vincenzo Monti, 16/a – Torino
www.nicolabatavia.it